磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

《浪姐》选人环节不争不抢,有实力的金晨,安静地发光

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

由芒果TV推出的女团成长类综艺《乘风破浪的姐姐》已于近期更新至第六期,这一期的内容是第三轮公演的重新组团和选人,最终孟佳组选了个最不友好的歌曲,组员也不是主动选和被选的,张萌、黄圣依和郑希怡都是最后没人选才进了孟佳团,这些原因让孟佳团的表演在一开始就输了。

之所以节目组把每一期的选人环节放在单独的一期,也足以说明这个环节的趣味性和技巧性,真的不是简单选人而已,就比如第三轮公演的选人,孟佳就是被节目组安排得明明白白的那个人。

主持人应该是知道姐姐们二公观众喜爱度的,但还是给孟佳留了个心眼,希望她继续当队长,其他姐姐们也捧起来了,最终孟佳以观众喜爱度倒数第一成为其中一团的队长。

离谱的是选曲环节又是按观众喜爱度来的,明明孟佳是第一个当队长的,但选歌却是孟佳最后一个选。

最最离谱的就是,四首歌里又有一首偏声乐的歌曲,像是给孟佳挖了一个坑,还一步步指引她去踩,节目组真的太不善意了。试想一下,如果孟佳没有成为队长,那么她在被选择环节就太吃香了,基本不会留到最后。

选人环节也是很现实,孟佳团的歌曲只有吴昕一个人是因为兴趣想要加入,张含韵cue了好多次孟佳最后也选,这也是节目之后观众们对张含韵不满的地方。

对比之下,金晨的处境就很舒服了,没有很多话、不争不抢、站位也不是很靠前,但就是这样不声不响地被万茜选入了最受欢迎的《Gentlewoman》,果然是金子怎样都会发光的。

金晨与张含韵是坐在一起的,这里的对比并没有拉踩的意思,但张含韵就是在不停cue孟佳,但最后就是没有选,当然了孟佳也在为姐姐们考虑,因为知道姐姐们并不想选她们团的歌。

金晨也了解孟佳的无助,但她一声不吭地坐在那里,几乎全程都是没怎么争抢的,她的选择就让观众舒服很多,包括最后进入万茜团也很让人舒适。

看了网传了好几轮淘汰名单,都没有看见金晨的名字,可见金晨走得非常远,这一路走来金晨上的热搜非常少,但她就是这样安静地发光。

业务能力方面,从金晨的表现看不出她是以演员之名进入《浪姐》的,因为她的唱跳都很感染人;与姐姐们的相处方面,金晨也是很安稳的那个,有点中二又有点可爱,如果节目组开通线上观众喜爱度的投票,金晨的名次应该不会低,不过现场的观众喜爱度也很高,第二轮公演之后是第四,再次验证了金晨是块金子。

小伙伴们如何看待第三轮公演的选人情况?

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: