磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

花边|头号绿茶?勾搭TT哈登布克的她和唐斯好了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

  抛弃了美丽的前女友,真的和绿了卡戴珊的女人在一起!关键是,这个女人曾是自己好兄弟的前女友,还是哈登的绯闻对象,对不起,这样的操作,E妹不得不说真的太6了!

  前几天,森林狼队球星卡尔-安东尼-唐斯和名媛约迪-伍兹一起现身洛杉矶的一家热门餐厅吃饭,这似乎是在公开他们的恋情。

  在照片中,唐斯戴着口罩,已经坐上车,而约迪则是站在车旁准备上车。即使唐斯戴着口罩,但是这仍然能够认得出是他。

  自从去年夏天以来,两人就传出了绯闻,更骚的操作是,由于隔离期间见面不方便,唐斯甚至派直升机接约迪去自己家里。

  啧啧啧,看来,在绿了卡戴珊,成为了TT的出轨对象之后,约迪的名气大增,魅力不减!(小声BB:E妹真的get不到这样的美感)

  约迪-伍兹的来头可不小,她曾是卡戴珊家族最小的妹妹凯莉-詹娜的好闺蜜,两人还联名出品了美妆产品。不过,在去年2月份的时候,约迪与TT偷情之后,她就遭到了卡戴珊家族的封杀。即使在此之后,她一直不认账,并且声称自己和TT并没有任何关系发生,但是这样的鬼话谁又能信呢?自然是遭到了科勒-卡戴珊的怒骂。

  不过,自从那以后,唐斯开始关注起了约迪-伍兹,唐斯多次在社交媒体上向约迪-伍兹献殷勤,并且频频点赞。更重要的是,约迪还去NBA现场看唐斯比赛。去年夏天,约迪被拍到与唐斯一起外出。

  更让人想不到的是,唐斯的前女友可以说是非常好看了!但是就在唐斯与约迪-伍兹闹出绯闻之前,他就和女友分手。也就是说,唐斯为了一个给卡戴珊戴了绿帽的女人分手了!

  关键是,看看约迪的颜值,再看看唐斯前女友的颜值,那真的不是在一个层次的啊!

  这是约迪-伍兹。

  这是唐斯前女友。

  更重要的是,在从前,唐斯女友的ins上几乎都是三天一小秀,五天一大秀,然而,自从去年夏天以来,他们俩此前秀恩爱的照片全部都已经删除。

  男人啊,真是一个奇怪的生物。

  对了,说回主线。约迪-伍兹和卡戴珊家族的女人混久了,自然也就吸引了不少NBA的球星,除了唐斯之外,这其中就包括德文-布克、詹姆斯-哈登等。注意注意,人家撩的都是一线球星好么!

  更重要的是,为了报复科勒在社交媒体上对自己的怒骂,约迪-伍兹甚至故意和哈登泡在一起。然而,这一次,她仍然装出一副“人畜无害”的模样:人家没有故意泡哈登啦,我们只是一不小心遇到了呢?哈哈!

  话说回来,这也是非常巧合的事情,遇到谁不好,遇到的都是和科勒-卡戴珊有关系的男人。

  关键是,德文-布克在进入到NBA之后曾和约迪在一起一段时间,不过两人似乎也都只是玩玩而已,并没有太当真。

  然而,有一个细思极恐的现象出现了。由于德文-布克从自己16岁的时候就暗恋起了肯达尔-詹娜。那个时候,约迪-伍兹还是凯莉-詹娜(肯达尔的妹妹)的好闺蜜。因此,布克与约迪在一起很有可能是为了接近詹娜。

  然而,在这个时候,约迪却对布克产生了真感情,知道布克心里一直放不下肯达尔之后,约迪就盘了一个更大的局:先好好培养和凯莉的感情,再对科勒的男朋友下手,还不止一个,前任现任都要搞定。

  于是,这出大戏就开始了,约迪不仅成为了TT的出轨对象,还在出轨事件爆发之后又撩上哈登。最后,顺便要给布克来一个KO,和布克的好兄弟唐斯搞在一起,不得不说,这女人真的是666!

  最重要的是,人家就是能够装出一副楚楚可怜,白莲花的模样和别人说,人家不是故意的啦!一切都只是巧合!呵呵,巧合个鬼哟!

  (Emily)

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: