磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

出道引争议,张艺凡和徐艺洋,你更看好谁?

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

最近,由腾讯主推的女团选秀节目迎来了尾声,团名为"硬糖少女303"的女团正式出道。该团由七名成员组成,分别是一直以来节目中的四名vocal担当:天空飘来五个字之希林娜依・高,人甜歌美的王艺瑾,发言必上热搜的陈卓璇,人甜歌甜的郑乃馨。

还有两名舞蹈担当:后起直追差点成为中心位的赵粤,经验丰富舞台上气场全开的刘些宁,最后一位成员便是出道之夜备受争议的张艺凡。仔细想想,她究竟属于上面所述的哪一类呢?

关注这个节目的网友都知道,在节目开播之前,张艺凡的热度就不低,看得出来大家对她的期待还是很高的。可是节目播出后,她的表现并没有给大家眼前一亮的感觉。

虽然她在芭蕾舞方面的表现很棒,但女团需要的是唱跳俱佳,台风很强的成员,显然她在这些方面的表现都有点不太好。还记得首期节目中,她因为被教练黄子韬骂哭上了热搜,没想到这仅仅是一个开始,接下来的每期节目中似乎都能看到她哭的镜头,这不是典型的泪失禁体质吗?

于是,越来越多网友质疑她是在走杨超越的路线,只可惜她实力虽然比后者稍微强一些,却没有后者的热度和幸运。毕竟当初杨超越的排名可是一直非常靠前的,最后也凭借自己的魅力以第三名的成绩高位出道!

反观张艺凡,最后几次排名一直都在成团之外,本来无缘出道几乎已经是事实,没想到直播之夜居然卡七出道,这确实让很多人感到震惊。再加上一直以来被看好的另一实力选手徐艺洋最后遗憾成为第八名,网友们纷纷评论表示张艺凡不配出道,一时间质疑声遍地都是。

论实力,徐艺洋确实没得说,拥有多年海外训练经历,节目初始虽然表现不是特别亮眼,后期却因为自身业务能力脱颖而出,多次获得"撑腰王"称号,观众对她的喜爱程度可想而知。

此外,直播夜刚开始的时候徐艺洋的排名在七名之前,而且中间还在不断前进,最后怎么就成了第八位呢?不得不说,此时如果没有一个合理的解释,徐艺洋会成为很多网友的"意难平"!

如今新的女团虽然已经出道,但面对网络上沸沸扬扬的质疑声,该团会有怎么样的发展呢?不知道荧幕前的你们怎么看呢?

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: