磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

黎姿衣着朴素认不出,与64岁丈夫结婚10年如胶似漆,女儿长成美女

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

近日,大美女黎姿在个人社交平台晒出一组近照,在清爽宜人的天气里,她带上两个女儿一起外出做运动,这样的生活方式非常健康,值得提倡。

身为豪门,黎姿一家人做的运动果然不一般,他们快快乐乐地去打高尔夫球,真的是贵族运动啊。

近照中,在绿意盎然的高尔夫球场内,黎姿正在教女儿如何打球,非常细心了。

只见黎姿戴着帽子,身穿红色上衣和蓝色休闲裤,脚上穿着运动鞋,整个造型给人的印象十分朴素,简直认不出是大美女黎姿,同时对她感到敬佩,身为阔太竟如此简朴,值得表扬啊!

黎姿的双胞胎女儿今年9周岁,他们穿着朴素到不能再朴素的衣裳,边看妈妈挥杆打球边认真地学习。

看得出两姐妹已经出落成小美女了,身材像妈妈一样苗条,长大后一定更漂亮。

与以往一样,我们没有从近照中看到黎姿女儿的正脸,可见黎姿很重视女儿的隐私。

前些日子,黎姿晒出全家福,她带着三个女儿,以及爸爸、妈妈,和残疾弟弟外出游玩;一路上黎姿始终非常周到地照顾弟弟。

那时,黎姿用卡通图案将三个女儿的脸都挡住了。同时我们可以看出黎姿女儿长得挺高了。

自从黎姿嫁给富商马延强后,就过上了相夫教子幸福无忧的生活。

她几乎每天都会到学校接女儿放学,有时还有老公陪伴;一家人在校门口说说笑笑,非常幸福。

媒体经常拍到黎姿带女儿购物,母女俩穿着极为朴素,与素人没有两样,十分接地气。

至今,黎姿与马延强结婚十年了,他们的感情不仅十分稳定,很多时候给人如胶似漆的感觉,看来他们爱得很深。

夫妻俩时常结伴外出,每次黎姿过生日,马廷强必定送她很多礼物,非常贴心。

平日里除了旅游,黎姿最喜欢慢跑了,日子久了,她的身材比少女还能打。

祝福黎姿幸福安康!

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: