磐石网

磐石网

  利尔化学(0   

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

古装第一美男大赛结果出炉,女生们的审美果然还是没有改变

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

近日在某视频社交媒体上,发起了一项古装第一美男的评选活动。该活动经过了40期海选后,最终来到了半决赛环节。

1.半决赛第一轮

在半决赛第一轮,参与PK的两位选手分别是胡歌和陈晓。最终结果是胡歌以5.7万票数轻松战胜了陈晓的1.7万票数。

杠精分析了一下这一轮的半决赛,实际上胡歌高票胜出是完全在意料之中的。杠精这里不是说陈晓不好,而是相比胡歌来说,陈晓并没有拿得出手的古装作品。虽然陈晓出演过《笑傲江湖》里的林平之和主演过《神雕侠侣》里的杨过,但是鉴于前辈的力量,陈晓所刻画的古装形象,并没有得到观众的认可。

但是胡歌就不一样,毕竟没有胡歌的《仙剑奇侠传》就不叫仙剑奇侠传。另外加上胡歌在《琅琊榜》里演技爆表,所以胡歌在半决赛第一轮胜出是意料之中的事情。

2.半决赛第二轮

半决赛第二轮,参与PK的两位选手分别是古天乐和焦恩俊。经过激烈的“较量”,焦恩俊成功进入到了总决赛。而这个视频社交媒体给出的结果是,焦恩俊18.4万票领先古天乐的13.2万票。

杠精觉得半决赛第二轮,是两位旗鼓相当的对手之间的较量。虽然古天乐最终惜败给了焦恩俊,但是提及古天乐的古装,大家的第一反应,想必还是他在1995年时和李若彤主演的《神雕侠侣》之中的杨过形象。所以回到上面关于陈晓的那个问题,这就是很好的解释了。

而在古装形象上,焦恩俊想必古天乐实际上还是有优势的。毕竟在80和90后的心目中只有一把《小李飞刀》和一个《宝莲灯》。

3.总决赛

经过激烈的较量,来到了大家心心念念的总决赛。直接说结果吧,总决赛焦恩俊赢了。

可能很多人会觉得为什么是焦恩俊赢了而不是胡歌,其实杠精最初的反应和大家是一样的。但是杠精分析了一下原因,这可能和胡歌车祸后导致眼部受伤有关。因为只要细看,还是可以在荧幕中看到胡歌留下来的伤疤的。

另外抛开二者的演技,还有一个比较重要的原因,那就是女生们的审美果然还是没有改变。因为胡歌的脸型属于大众脸,虽然也是有棱有角,但是相比焦恩俊来说,他年轻时的外貌更偏“美男子”的形象。所以胡歌在这方面吃了亏,也是情理之中的事情。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: