磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

华为Mate40如期而至,性能结束“挤牙膏”,对抗iPhone12

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

一直以来华为都致力于为用户打造极致体验的产品,冲击高端也表现出非常强的气势,这在这一定程度上还是给苹果造成压力。没错,现在的华为正在变得越来越强大,例如这一次外媒9to5google爆料称,华为Mate40如期而至,性能结束“挤牙膏”,对抗iPhone12。

了解手机市场的人应该知道,今年的iPhone12将会在秋季正式登场,而华为Mate40将是它最大的劲敌。按照以往的惯例,华为Mate40将会在9月份如期而至,而随着时间的逐步临近,这款神秘旗舰也在一步步浮出水面,关于它的主要参数一步步被确认,它应该很快就会和我们见面了。

据悉,华为Mate40搭载基于5纳米制程工艺的麒麟1020处理器,这颗芯片采用最新的A77大核心架构,性能对比上一代提升将近43%,配合EMUI11系统形成更强的协同能力,安兔兔理论跑分有望首次突破60万,这样的组合应对大部分的日常应用是足够的,主流游戏的帧率稳定性也不需要担心。另外,华为Mate40还支持全网通5G网络,内置一块4500毫安电池且拥有三重快充提供长续航保障,石墨烯散热、IP68级别生活防水也是我们不应该忽视的亮点。

拍照一直以来都是华为的强项,所以不会让花粉失望。Mate40将会配备拥有一颗5000万像素超感知摄像头、4000万像素电影摄像头、1200万超感知长焦摄像头,和一枚3D深感摄像头,在达芬奇新一代独立NPU神经元的驱动下成片的速度相比会有明显提升,出色的算法调教让整体的解析力也更到位。值得一提的是,华为Mate40还会重点强化手机的录像防抖功能,达到接近云台的效果,支持8K视频和超级慢动作更是让它如虎添翼。

颜值方面,华为Mate40的正面是一块靠右上角双挖孔的全面屏,得益于采用更先进的COF封装工艺,左右两侧黑边控制得更加到位,下巴也可圈可点,相信点亮的瞬间视觉冲击力会挺震撼。至于背部,Mate40采用高配AG磨砂而低配则是全息幻彩工艺的玻璃后壳,前者能够最大限度减少沾染手指印,而后者则在光线的照射下营造出光彩熠熠的效果,大大增强识别度,拥有五种颜色可以选择满足不同人群的审美需要。

综合来说,从参数层面来看的话,Mate40确实是一款打磨到位的华为手机,也会被余承东赋予厚望,在延续自身拍照、5G和续航优势情况下,如果溢价不会太高的话,全面对抗iPhone12想必问题不大。那么,你又怎么看呢?请说说意见,大家交流一下吧。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: