磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

于汉超被恒大开除后加盟申花

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

    本报讯(记者 李立)上海绿地申花足球俱乐部18日晚宣布:前恒大队国脚于汉超正式加盟绿地申花队。此前于汉超因违法私改车牌被行政拘留并罚款,随后被恒大俱乐部开除。

    于汉超2014年加盟恒大,在效力恒大6年期间,他代表球队在中超出场115次,打入26球、助攻23次;在亚冠登场41次,打入1球、助攻6次,帮助恒大夺得过1次亚冠冠军、5次中超冠军、3次超级杯冠军及1次足协杯冠军。今年4月,于汉超因私改机动车号牌而被广州警方行政拘留15日,并罚款5000元人民币。恒大俱乐部随即宣布:由于严重违反恒大俱乐部球员“三九”队规,给予于汉超开除的处分。被开除后,于汉超不得不另找去处。6月底他曾身着申花球衣亮相申花队的训练场,并在一场热身赛中破门,当时他打算加盟申花的消息不胫而走。值得一提的是,本赛季申花俱乐部在转会市场上的动作相当大,此前已引进秦升、冯潇霆、曾诚、赵明剑和朱宝杰5名球员。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: