磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

旧爱的礼物!穆帅给曼联切尔西送礼 只能帮到这了

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

  英超进入尾声阶段,最大的悬念变成了切尔西、曼联和莱斯特城的争四大战。第37轮率先进行的一场比赛中,狐狸城延续了复赛之后的糟糕状态,在北伦敦灰头土脸地遭遇惨败,0比3不敌热刺。

  这场败仗让莱斯特城彻底失去了争四的主动权,在多赛一场的情况下,他们的积分与曼联持平,净胜球也被追平了,落后切尔西1分,这意味着蓝军在足总杯之后的联赛中只要在利物浦和狼队身上拿到任意3分,就能够稳稳拿下一个欧冠名额。

  真正纠结的竞争无疑在莱斯特城和曼联之间。按照英超规则,同分先看净胜球再比进球数,本场净负三球之后狐狸城的净胜球优势已经被抹去,在同积62分的情况下只是依靠进球数的优势暂时位列曼联之前,这意味着如果曼联在3天后击败西汉姆联,红魔赢下几球,莱斯特城在末轮死磕曼联的比赛中就必须赢下几球才能重新夺回欧冠资格。

  万万没想到,失去欧冠资格的热刺竟以这种方式做了争四判官,穆里尼奥用一场胜利帮助了两任前东家。不过英超争四波云诡谲,不到最后一刻,谁都无法下定论。

  (南看台)

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: