磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

火箭信贷精英赛沃尔夫领先争冠 德尚博T2辛普森T8

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

  北京时间7月5日,美国新星马修-沃尔夫(Matthew Wolff)星期六在底特律高尔夫俱乐部连续两轮打出64杆,低于标准杆8杆,在火箭信贷精英赛中取得3杆领先。而布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)凭借强大的力量,在最后两个洞抓到小鸟,再次出现在领先榜上。

  21岁的沃尔夫努力寻求第二场美巡赛胜利,在14号洞,五杆洞射下14英尺老鹰,在随后一个洞抓到6英尺小鸟,成绩达到低于标准杆18杆,取得领先。

  他全天下来总共收获1头老鹰,9只小鸟,5个帕和3个柏忌,三轮成绩为197杆(69-64-64),低于标准杆19杆。

  沃尔夫一直在训练心态,无论结果如何,都要努力玩得开心,希望这可以帮助自己挖掘潜能。从这个角度而言,底特律高尔夫俱乐部外边的一架冰淇淋卡车帮上了忙。“我必须要赞扬一下球场外围的那辆冰淇淋卡车,”沃尔夫说,“我真不是开玩笑。”

  那个时候,沃尔夫在五号洞,138码,三杆洞推入35英尺推杆抓到小鸟,那也是全天9只小鸟中的第二只。“我听到了冰淇淋卡车传来的声音,我心说:‘我对此的感觉一直很好呢,’”沃尔夫说,“我的大脑中唱起了那首小小冰淇淋卡车的歌。我想那帮助我不去考虑速度,线路什么的,让我的大脑放空。”

  德尚博和赖安-阿默(Ryan Armour)双双打出67杆,并列位于第二位。

  特洛伊-梅瑞特(Troy Merritt)67杆、马克-哈伯德(Mark Hubbard)69杆、谢默斯-鲍尔(Seamus Power)69杆、克里斯-科克(Chris Kirk)70杆,以202杆,低于标准杆14杆,并列位于第四位。

  36洞的另外一个领先者韦伯-辛普森在最后一个洞吞下柏忌,打出71杆,滑落到并列第八位,成绩为203杆,低于标准杆13杆,看上去已经失去了争夺本赛季第三场胜利的机会。

  沃尔夫54洞下来抓到1头老鹰和24只小鸟。如果星期天能坚持住,这将是去年在明尼苏达州赢得3M公开赛以来,他又一次取得胜利。“明天我来到球场上的时候,要寻觅到乐趣,希望又可以听到冰淇淋卡车的声音,”他说。

  去年,他在最后一个洞的果岭边缘推入26英尺老鹰推,领先一杆赢得3M公开赛。那是转职业之后参加的第三场比赛,他因此加入泰格-伍兹和本-克伦肖的行列,成为第三名同一年赢得NCAA锦标赛个人冠军和美巡赛冠军的选手。

  然而俄克拉荷马州立大学学子这个赛季却很挣扎,本周开始的时候世界排名只有108位。他之前两站比赛都遭遇淘汰,而在美巡赛的重启赛事中排名54位。在赛季因为疫情停摆之前,他的状态也不好。自从元月份多利松以来他没有进入过前50名。去年的胜利仍旧是他唯一前十名。

  在沃尔夫之前,老将赖安-阿默是星期六的主角。他在前九洞打得很好,心情也很好,抓到5只小鸟,达到了低于标准杆16杆,获得1杆领先。阿默开始后九洞的时候连续打了5个帕,之后在15号洞抓到9英尺小鸟,那帮助他延续了领先,直到沃尔夫超越他。

  阿默在17号洞三推吞下双柏忌,进一步滑落,幸而18号洞抓到小鸟反弹回来。“我感觉前九洞处于巡航模式,时时刻刻我都有抓鸟机会,”他说,“接着后九洞变得有点古怪。”

  德尚博在最后六个洞抓到4只小鸟,当18号洞推入12英尺小鸟推的时候他挥动起了拳头,那帮助他追平阿默并列位于第二位。他已经连续6场比赛进入前十名。

  (小风)

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: