磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

时代中国控股(01233)附属发行16亿元境内债以对现有债务进行再融资

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

时代中国控股(01233)公布,中国证券监督管理委员会已刊发批准文件(证监许可[2019]1437号)批准该公司全资附属广州市时代控股集团有限公司发行公开发行境内公司债券申请。于2020年7月16日,发行人发行本金总额为人民币16亿元的境内债券。境内债券发行票面年利率为5.94%,为期五年,在第三年末附发行人调整票面利率选择权,而投资者拥有回售境内债券的选择权。

公告称,境内债券为无担保及于上海证券交易所上市。中银国际证券股份有限公司担任主承销商;与西南证券股份有限公司及中山证券有限责任公司担任发行境内债券的联席承销商。

发行人已获两间信用评级代理(即联合信用评级有限公司及中诚信国际信用评级有限责任公司)就发行人及境内债券给予“AAA”评级。

境内债券的所得款项拟将用于对该集团的若干现有债务进行再融资。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: