磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

投资者提问:亲爱的董秘,您好!请问7.20全国将逐步开放影院市场,请问贵司...

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

投资者提问:

亲爱的董秘,您好!请问7.20全国将逐步开放影院市场,请问贵司在疫情防控和准备工作是否已经准备好方案?春节档的贺岁片是否还能上线?

董秘回答(万达电影SZ002739):

您好,公司已按照主管部门的指导和要求自7月20日起有序进行旗下影院的复工,目前首批43家影城已于今日复业,欢迎前往观影。 为营造安全观影环境,公司推出了“万达影城安全观影保障计划”,采取影城进行全面清洁消毒、配备必要的防疫消毒物料、工作人员防疫规范等多项防疫措施。同时,公司也将卡券票务的有效期统一延长至今年年底,把观众权益落到实处。影片方面,相信伴随影院的有序复工,春节档未上映影片也终会与广大观众重逢,敬请耐心等待。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: