磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

7月17日复盘:下周或迎重要反击机会 主力资金出击8股

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

  【券商直播间】

  7月17日 10:00招商证券首席宏观分析师谢亚轩(金麒麟分析师)(金麒麟分析师):从全球视角看中国资产

  7月17日 14:00国盛证券首席宏观分析师熊园:“成功向内求”—宏观经济2020中期展望

  7月17日 14:00恒泰证券总裁牛壮、东方港湾董事长但斌:普通投资者如何抓住财富增值的黄金时代

  7月17日 16:00广发证券发展研究中心环保行业首席分析师郭鹏(金麒麟分析师)(金麒麟分析师):环保产业发展趋势

  【港股直播间】

  7月17日15:30华夏基金数量投资部总监、华夏恒生ETF基金经理 徐猛,兴业证券全球策略首席分析师 张忆东,分享恒指的未来:“新核心资产”驱动的新时代

  英皇证券陈锦兴和李晓翀:如何把握新经济股调整浪的机遇?

  【基金直播间】

  7月17日14:00国泰基金基金经理徐成(金麒麟分析师)(金麒麟分析师)城特斯拉再创新高,新能源汽车下半年怎么看?

  7月17日15:15华夏基金股票投资部高级副总裁周克平:科技领域有哪些隐秘的角落

  7月17日15:30《基金投资说明书》作者马硕:千挑万选 别让赚的钱亏回去

  7月17日18:30星石投资:二季度经济数据出炉,市场还能HIGH多久?

  7月17日19:00温莎资本总经理&投资总监林志宗:现在市场处于牛市什么阶段?未来的配置方向在哪里?

  7月17日20:00北京大学光华管理学院金融学教授、院长刘俏,北京大学光华管理学院金融学教授、副院长张峥,中联基金合伙人周芊,分享REITs市场的中国道路

  新浪财经讯 7月17日消息,两市高开,开盘后三大指数跳水翻绿,沪指跌至3200点下方,随后迅速拉起,创指一度大涨3%,旅游、环保工程板块表现强势。临近午盘,指数涨势回落,三大指数集体翻绿,军工板块逆市走强。两市个股跌多涨少,赚钱效应较差。午后,两市持续弱势震荡,创业板指一度跌逾1%,临近盘尾,指数再度翻红,总体上,两市成交额显著萎缩,市场资金表现谨慎,大盘赚钱效应较差,情绪有待恢复。截至收盘,沪指涨0.13%,报3214.13点,成交4865.36亿元;深成指涨0.91%,报13114.94点,成交6295.89亿元;创业板指涨0.61%,报2662.40点。

  从盘面上看,旅游、国防、环保工程板块表现较强,保险、券商、白酒板块领跌。

  一、1272亿资金争夺20股:主力资金重点出击8股(名单)

  统计显示,TOP20的股票成交额超1714亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有8只股票呈现主力资金流入,其中,中国中免主力流入净额超7亿元;五粮液歌尔股份主力流入净额超3亿元;立讯精密康华生物主力流入净额超2亿元;贵州茅台紫光国微格力电器主力流入净额超17亿元。

  二、涨停板复盘:三大股指全天震荡 军工、环保板块领涨

  今日沪深两市涨停75家(涵盖新股及ST类),跌停52家,上涨个股1930只,平盘133只,下跌个股1903只。

  今日涨停:

  三、十大博客看后市:纠结十字星缺口上方谨慎看空

  晓胜:市场短期买点已现

  目前此次调整并没有更多的黑天鹅,所以调整的空间、时间可能会小于前两次。因此,目前可以适量考虑缩减一些高位,增配低位买点的高低切换。

  老乐:下周或迎来一次重要反击机会

  市场强的时候你就重仓,市场弱的时候你就空仓或小仓。那么,长期下来交易就变成赚钱容易亏钱难了。而大多数人正好是相反,一星期赚的钱,一天就亏没了。

  黄斌汉:回吐吓人 下周最大利好期待

  不宜进行空中加油式补仓,因为短期整体仍是W形态震荡预期的格局为主。一些热点再冲涨做好减策略比较稳健,因为市场波动有些急,再上涨时会产生缩量的现象,不利于过度预期!

  隐者:大盘止跌见底还要再震震

  市场重新进入了震荡走势阶段,在这个阶段,板块又轮动炒作,抛开大盘做个股是这个阶段的主要旋律,一直到高位头部形成做c浪杀跌时就是阶段离场时,短期还是继续以做个股为主。

责任编辑:田原

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: