磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

九州牧居(双鸭山)制造基地一期竣工投产

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

15日,黑龙江省百大项目――九州牧居(双鸭山)制造基地一期竣工投产。这标志着双鸭山市以新型节能及装配集约化为主业的新型装配式建筑取得了实质性突破,也标志着双鸭山国家级经济技术开发区拉开创新型经济发展的序幕。

九州牧居(双鸭山)制造基地一期总投资5000万元,年产2500间装配式集成房产品,预计可实现产值2.5亿元。项目自今年4月4日签约以来,克服疫情因素的不利影响,仅用3个月时间就完成了项目落地、厂区改造和投产,实现了当年签约、当年开工、当年投产。

“黑龙江省这几年大力发展旅游事业,我们九州牧居正是紧跟这个步伐。我们生产的产品主要切入的是旅游和康养度假的大市场,双鸭山制造基地的落成投产,极大地帮助我们在黑龙江省旅游装配式产品上的运用。”九州牧居管理机构首席执行官王永祥说。(王浩宇 记者 刘晓云)

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: