磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

农行联姻优品街 打造电子商务新平台

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

原标题:农行联姻优品街 打造电子商务新平台 来源:东方财富

原标题:农行联姻优品街,打造电子商务新平台

近日,中国农业银行姜堰支行与优品街科技(中国)有限公司签署“综合收银台”战略合作协议。据悉,此次合作是农行牵手优品街共同打造的全球O2N电商平台,为姜堰首家,农行独家。

根据协议,双方将围绕全产业链线上线下融合,共同构建“技术、资本、运营”三位一体综合化解决方案,打造互联网++全产业链数字化、信息化平台,让众多中小微实体商家释放新动能;围绕打造高品质生活,全方位、数字化赋能个人生活圈,开创零售新模式,实现创业、经营、文化、娱乐、生活全民化、简单化、一体化;围绕交易资金结算,农行提供包括微信、支付宝、银联等聚合支付、平台结算、入驻商家授信、平台商户优惠补贴等特色服务;双方还围绕支付场景、支付渠道、支付方式,构建常态化沟通协调机制和全方位的服务体系,着力为消费者创造更便利、更时尚的生活。

优品街董事长陆军有着30年的从商经历,是姜堰最早“触”网的潮人,搏击商潮拥有丰富的经验,懂得不同时期商家和客户的需求。这几年,随着互联网的兴起,电商平台风起云涌,参差不齐,一些客户买了劣质产品无源追溯,不少实体商家受到冲击。2016年初,有着社会责任的陆军果断成立优品街,网罗国内30多名网络科技精英,投资数千万元,花了3年时间走访全国24座城市,了解店家和用户需求,形成3万多个样本数据资料,编成100多万行代码,取得60项软件著作权(其中5项获得专利),汇聚众多网络平台优势,全方位数字化赋能实体商圈和个人生活圈,开创了外卖生鲜、超市门店等新零售模式。如外卖新零售,特创商家VIP跑腿服务功能,一键呼叫下单,时间仅需30秒,而传统的每单填写收件地址要耗时2分钟。外卖新零售覆盖当地所有餐饮美食、果蔬生鲜、商超便利、鲜花蛋糕等商家,消费者居家逛超市,下单后8至15分钟即可收货。

姜堰区商务局副局长常军介绍,优品街是新型互联网平台全民化创新者,开创了互联网领域的全新名词,即O2N——全产业链线上线下融合服务,构建了“技术、资本、运营”三位一体的整体服务方案,打造了新一代互联网+全产业链的大平台,数字化、信息化赋能数千万中小微实体门店,激活了实体商圈内在动能,提高了企业运营效率和盈利能力,同时为消费者创造更多便利,让享受“理想服务”变得更简单。

据了解,优品街产品已通过ICP中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证、EDI增值电信业务经营许可证等国内多项权威认证,试营两个月入驻2000多商家,已有200多万下载量,日均活跃人数两万人。陆军表示,优品街已凝聚成一个轻+快+易的综合性生活服务平台,开启了全网服务矩阵。今年,优品街推出“千城千面”计划,面向全国招募区域创业者和“1000+”代理合伙人,打造“30000+”城市百强,最终赋能“3000万+”实体企业。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: