磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

深圳控股(00604.HK)拟5.37亿元收购深业进智物流52.848%股权

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

原标题:深圳控股(00604.HK)拟5.37亿元收购深业进智物流52.848%股权 来源:格隆汇

格隆汇 7 月 2日丨深圳控股(00604.HK)公告,于2020年7月2日,买方深业泰富物流集团股份有限公司(公司一家非全资附属公司)与卖方深业集团有限公司订立股权转让协议,据此,买方有条件同意收购而卖方有条件同意出售股权占目标公司深业进智物流发展有限公司52.848%的股权,代价为人民币5.37亿元。

于完成后,目标集团的成员公司将成为公司的非全资附属公司。目标公司于1987年成立。目标集团的主要活动为物业开发及管理。

集团看好深圳房地产市场的长期发展前景。集团采取深耕深圳、聚焦大湾区战略,继续扩大深圳的土地储备。目标集团持有地处深圳市罗湖区黄金地段的物业项目。董事认为,收购事项乃符合集团的发展战略,将进一步提高集团的盈利能力,并促进集团的长期可持续发展。

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: