磐石网

您现在所在位置:爱知网 > 磐石史料 >

中国银保监会宜昌监管分局关于励承哲任职资格的批复

发布时间:2017-01-01 19:34   来源:panshinews.cn  编辑:磐石资讯

原标题:中国银保监会宜昌监管分局关于励承哲任职资格的批复 来源:湖北

宜银保监复〔2020〕77号

民生银行宜昌分行

你分行《关于励承哲任职资格审查的请示》(宜发〔20207号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》等有关规定,经审查,批复如下:

一、核准励承哲中国民生银行股份有限公司宜昌五一支行行长的任职资格。

二、拟任人应自我分局批复之日起3个月内到任。如未实际到任履行相应职责,且未向我分局报告正当理由的,本行政许可决定失效。拟任人任命后,你分行应及时将任命文件抄送我分局。

三、拟任人出现辞职、解聘、内部调整职务而停止担任高级管理人员职务以及受到处分等情形时,你分行应当在3日内书面报告我分局。

未尽事项按中国银行保险监督管理委员会有关规定办理。

此复。

2020年6月28日

图片热点
磐石秘闻
关于我们 | 磐石生活 | 男女信息 | 两性服务 | 磐石朋友 | 网站地图 | 磐石健康 | 磐石时尚
Copyright 2010-2015 磐石资讯 版权所有
ICP备案号: